Eine Plattform, die alles „Live“ in Szene setzt.

Lebendig und vielfältig: Bekannte Marken und unbekannte Manufakturen wurden von unseren Köchen und Botschaftern präsentiert. Unbekanntes entdecken, Bekanntes neu erleben: Degustationen, Live-Cooking, Genussstationen, die Über-Lebensmittel-Show.

Als Plattform für die nachhaltige Lebensmittelbranche und die Gastronomie wird auch im kommenden Jahr der Fokus auf der Vernetzung und dem Austausch zwischen Manufakturen, nachhaltigen Food-Startups, visionären Lebensmittelhandwerkern und Entscheidern aus dem Natur- und Feinkosthandel, der Gastronomie und der Hotellerie liegen.

Wir freuen uns auf eine spannende Next Organic 2016:

NEXT ORGANIC STARTUP AWARD – Der wichtigste Wettbewerb für nachhaltige Food Start Ups in Deutschland.
GASTORGANIC– Die neue Plattform für mehr Nachhaltigkeit in Hotellerie, Gastronomie und Catering.
ERZEUGER-UND FEINKOSTMARKT „FARM TO KITCHEN“ – Regionale Bauern/Züchter/Produzenten/Manufakturen stellen sich vor.
SOCIAL IMPACT CAFÉ – Präsentation sozialer Initiativen, Akteure und Verbände rund um das Thema Lebensmittel.
DIE FACHMESSE – Die Plattform für neue Marken, Produkte, Trends.

 

sk_20150510-0226